جايب لكم اليوم طبخه يم لذيذه , كمية المقادير تعتمد عليك يعني على حسب عدد افرادالاسره الي بياكلونها معك....بسم الله نبدا
المقادير:
اندومي نكهة دجاج خاصه 6بكتات
نصف كروم مقطع بشكل طولي
بصل اخضر حسب الرغبه
3جزرات مبشوره حجم كبير>>يعني اكبر جزر واذا كله صغار خلي العدد6
فلفل اخضر حار حسب الرغبه
نصف بياله صلصله الصويا>>مافي مشكله من الزياده
بهارات الاندومي,زيت زيتون لطبخ
طريقة التحضير:
نسلق الاندومي,وفي قدر اخرنضع قليل من الزيت في قدر على النار ومن بعد ذلك
نضع الكروم والجزر والبصل والفلفل في القدر مع التقليب وتركها على نار
هادئه مده خمس الى ثمان دقائق بعد ذلك نقوم بوضع البهارات الخاصه
بالاندومي والتحريك,وبعد ذلك نقوم بوضع الاندومي بعد سلقه الى القدر ونسكب
عليه مقدار نصف بياله من ماء السلق بالاضافه الى صلصه الصويا ثم نقوم بمزج
المكونات مع بعضها وتركها على النار مده 3دقائق وبعد ذلك تناولها وبالهناء
والعافيه.
الطبق يكفي لثمان اشخاص....
بس ياريت اللي بيسويها يقولي علشان اجي اكل معاه
الف صحة وهنا
تقبلووو تحياااتي
المقادير:
اندومي نكهة دجاج خاصه 6بكتات
نصف كروم مقطع بشكل طولي
بصل اخضر حسب الرغبه
3جزرات مبشوره حجم كبير>>يعني اكبر جزر واذا كله صغار خلي العدد6
فلفل اخضر حار حسب الرغبه
نصف بياله صلصله الصويا>>مافي مشكله من الزياده
بهارات الاندومي,زيت زيتون لطبخ
طريقة التحضير:
نسلق الاندومي,وفي قدر اخرنضع قليل من الزيت في قدر على النار ومن بعد ذلك
نضع الكروم والجزر والبصل والفلفل في القدر مع التقليب وتركها على نار
هادئه مده خمس الى ثمان دقائق بعد ذلك نقوم بوضع البهارات الخاصه
بالاندومي والتحريك,وبعد ذلك نقوم بوضع الاندومي بعد سلقه الى القدر ونسكب
عليه مقدار نصف بياله من ماء السلق بالاضافه الى صلصه الصويا ثم نقوم بمزج
المكونات مع بعضها وتركها على النار مده 3دقائق وبعد ذلك تناولها وبالهناء
والعافيه.
الطبق يكفي لثمان اشخاص....
بس ياريت اللي بيسويها يقولي علشان اجي اكل معاه
الف صحة وهنا
تقبلووو تحياااتي