..{بنـوتآت~



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

..{بنـوتآت~

..{بنـوتآت~

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
..{بنـوتآت~

ابدعے وتألقے فے منتدآك الراقے ..منتديات بنـوتأت


3 مشترك

    الأيس كريم بكل أنواعها > ][ وكل واحد يختار له ايس كريم ][

    MeMe
    MeMe


    مشـأركآتـي~! : 61
    تاريخ التسجيل : 13/02/2010

    فراشة 11 الأيس كريم بكل أنواعها > ][ وكل واحد يختار له ايس كريم ][

    مُساهمة من طرف MeMe السبت مارس 06, 2010 9:22 am

    أنواع الأيسكريم .ب الصور وطرق ت حظيرها!!



    آيس كريم الفانيليا



    الأيس كريم بكل أنواعها > ][ وكل واحد يختار له ايس كريم ][ 63780


    المقادير‎: ‎


    ‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎
    ‏½ 1 كوب سكر‎
    ‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
    ‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
    رشة ملح‎ ‎
    ‎ ‎
    الطريقة‎:‎



    في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
    ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها
    في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎.‎



    آيس كريم الفراولة


    الأيس كريم بكل أنواعها > ][ وكل واحد يختار له ايس كريم ][ 63781


    المقادير‎:‎
    ‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
    ‏½ كوب سكر‏‎
    ‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
    ‏½ كوب‎ ‎سكر‎
    ‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
    ‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
    ‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
    ‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎

    الطريقة‎: ‎



    ‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

    ‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
    وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

    ‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

    ‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها



    في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎


    .‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎


    ‎ آيس كريم القهوة


    الأيس كريم بكل أنواعها > ][ وكل واحد يختار له ايس كريم ][ 63782


    المقادير‎: ‎


    ‏1 علبة حليب محلى مركز‎
    ‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎
    رشة ملح‎
    ‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
    ‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎ ‎ ‎



    الطريقة‎: ‎


    ‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎

    ‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.‏



    آيس كريم الشوكولاتة


    الأيس كريم بكل أنواعها > ][ وكل واحد يختار له ايس كريم ][ 63783


    المقادير‎: ‎


    ‏2 كوب كريمة ثقيلة‎
    ‏½ كوب سكر‎.
    ‏1 كوب وبينج كريم‎
    ‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة‎ ‎



    الطريقة‎:‎


    ‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎‏.‏

    ‏2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد‎. ‎




    ..
    فروزن يوقرت بالكاكاو والموز



    الأيس كريم بكل أنواعها > ][ وكل واحد يختار له ايس كريم ][ 63784


    المقادير‎:


    ‏¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة‎
    ‏¼ كوب سكر‏‎
    ‏½ 1 كوب حليب مكثف أبو‎ ‎قوس‎
    ‏¼ ‏‎ ‎كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)‏‎
    ‏2علبة زبادي صغيرة الحجم‎
    ‏1موز‎ ‎مهروسة‎ ‎
    الطريقة‎: ‎



    ‏1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي


    إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوب المقادير.‏


    ‏2-‏ارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما.‏

    ‏3- أضيفي لها الزبادي والموز‎ ‎وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج.‏

    ‏4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر‏‎ ‎حتى تتجمد جيدا.‏::


    ويعطيكم الف عافية وبالهناء ع قلوبكم يارب
    بنوتهـ دلوعهـ
    بنوتهـ دلوعهـ


    انثى مشـأركآتـي~! : 41
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010
    العمر : 28
    ـألوضـييفه~ : طاالبه
    ويـن آنـآ !؟ : الامارات
    مزآجـي ـألـيوم~ : عادي

    فراشة 11 رد: الأيس كريم بكل أنواعها > ][ وكل واحد يختار له ايس كريم ][

    مُساهمة من طرف بنوتهـ دلوعهـ الثلاثاء مارس 09, 2010 9:33 am

    احلى شيء الفانيييييلاا

    ياااي

    شكرا ميمي
    ~..شوؤق..~
    ~..شوؤق..~
    ..{ـألمـديرهـ
    ..{ـألمـديرهـ


    انثى مشـأركآتـي~! : 165
    تاريخ التسجيل : 11/03/2010
    ـألوضـييفه~ : طآآلببه
    مزآجـي ـألـيوم~ : مستآآنسسه..~

    فراشة 11 رد: الأيس كريم بكل أنواعها > ][ وكل واحد يختار له ايس كريم ][

    مُساهمة من طرف ~..شوؤق..~ الخميس مارس 11, 2010 4:54 am

    انا اختار 3 .. يسلمووووووووو

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:10 am